- 2 besugos de 350/400gr cada uno
- 100gr tomate natural triturado
- 2 patatas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta blanca
- limón
Pasos a seguir:
En la pescadería le pedimos al pescadero que quite las escamas a los besugos y las vísceras dándole un corte transversal en los lomo
1º- En una sartén ponemos aceite y doramos las patatas, los pimientos, la cebolla, y el ajo
2º- En un recipiente para horno echamos los 100 gramos de tomate natural triturado, encima del tomate colocamos las patatas, los pimientos, la cebolla, y el ajo
3º- Echamos sal al gusto a los besugos, y en el corte del lomo colocamos unas rodajitas de limón.
4º- En un vaso exprimimos medio limón, echamos un poco de sal, de pimienta blanca y 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. Removemos todo bien hasta que este disuelta, y con un pincel pintamos los besugos externamente y en la cavidad de la vísceras echamos una cucharadita de este líquido.
5º- Precalentamos el horno a 180º y Colocamos 30minutos el besugo. De vez en cuando refrescamos el besugo con lo que nos queda del líquido.
6º- Transcurridos los 30 minutos BESUGO A LA MESA
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